当前位置:首页 > 卡纳瓦罗放大招,助天津权健取胜

卡纳瓦罗放大招,助天津权健取胜

时间:2017-05-20 10:51:09 来源:球圆字方

原标题:卡纳瓦罗放大招,助天津权健取胜

  今晚,天津权健将客场挑战重庆力帆。目前,权健已经五轮未尝胜利,球队在积分榜位居中游。很明显,这不符合球队今年的成绩指标。

  面对如此窘状,卡纳瓦罗的球队如何摆脱困境呢?本场比赛,天津权健老板束昱辉也将前往重庆督战,卡纳瓦罗也表示这是自己向老板提出的建议:董事长来到现场给球队带来能量,传递不一样的信号,可以让球队更有凝聚力,期待球队打出好的结果。

  看样,卡纳瓦罗准备放大招了。与天津权健一同前往重庆的,相信不仅仅是董事长,还有他口袋里边大把的支票。俗话说,重赏之下必有勇夫。这场比赛,天津权健的球员们,将奋力而为。

  那么,天津权健能够顺利全取三分吗?对手重庆力帆可不想就这样束手就擒。力帆,不是一个好对付的对手。虽然刚刚经历了两连败,但是他们面对强敌,表现的很出色。战平河北华夏幸福、山东鲁能、上海上港,战胜江苏苏宁。遇强则强,一直是重庆力帆的特色。

  天津权健要想拿下这场比赛,必须加强本方的防守。力帆的小摩托,可是见缝就能插针的主,小心了。