当前位置:首页 > 谢杏芳公开发文撕“小三”:见到小三上去给两个耳光

谢杏芳公开发文撕“小三”:见到小三上去给两个耳光

时间:2017-05-20 11:22:00 来源:大圣侃球mp

原标题:谢杏芳公开发文撕“小三”:见到小三上去给两个耳光

  在5月20号上午,谢杏芳更新了自己的社交媒体,写到:宁拆十座庙,不毁一门婚。见到小三上去给两个耳光,我谢谢你。

  

  这也是自从林丹出轨事件发生以后,谢杏芳首次就这件事情发表自己的感受和看法。网友们纷纷在下面评论:“不仅是小三的错啊”、“苍蝇不叮无缝的蛋,怨人家小三干嘛,自己的男人管不住自己,现在还觉得你老公是受害者了?真是幼稚。”“终于不再选择原谅!”当然,也有很多网友对谢杏芳表示同情和支持,对于林丹出轨表示强烈的谴责和气愤,希望谢杏芳尽快走出来。也有网友表示,这是谢杏芳在回应网友,自己的家事不希望别人插手,大家还是不要参与了。

  

  

  在5月17日,林丹即将踏上苏迪曼杯的征程,谢杏芳来到训练局为林丹送行,两人甜蜜相拥,吻别,大秀恩爱,不过,如今谢杏芳发表了这样的状态,难免让人猜测两人是不是又出现了什么新情况。