当前位置:首页 > 骑士三巨头砍74分逼得一分卫抢中锋饭碗 他砍9+7完胜汤普森

骑士三巨头砍74分逼得一分卫抢中锋饭碗 他砍9+7完胜汤普森

时间:2017-05-20 11:50:00 来源:搜狐媒体平台

原标题:骑士三巨头砍74分逼得一分卫抢中锋饭碗 他砍9+7完胜汤普森

  骑士队血虐凯尔特人,这让人想到了詹姆斯在G1打完了之后说的那句话。詹姆斯当时称自己还打得不够好,今天他用自己的表现完美解释了前两天说的话,用44分上交给泰伦卢完美的答卷。在詹姆斯的带领下骑士三巨头合砍74分创造多项历史记录,而凯尔特人却尴尬了一整场。

  

  三巨高效发挥带走比赛,首发得分后卫也没拖后腿。本场比赛JR史密斯上场26分钟,5投4中得到9分7篮板0失误。虽然没有太多的出手机会,但是几乎每一次的出手他都把握住了。80%的命中率打就算得很完美?别忘了他还有7个篮板球,一般情况下JR场均篮板球数场均不会超过3个。

  

  三巨头一共合计出手了43次,JR没办法,得不到球权只好在防守端去做好表现,但这一表现却抢了中锋特里斯坦汤普森的饭碗。本场比赛汤普森一共出战了25分钟,5投3中得到7分2篮板1助攻和2失误。

  

  一向在篮板球上有所造诣的汤普森今晚打得很轻松。季后赛篮板球数场均超过10个的汤普森今晚只得到两个,甚至还没有JR抢到的多,而且JR在得分和篮板球上都完胜了他。

  

  JR能够由此发挥出了队友为他创造机会之外,还能够说明凯尔特人的防守太差了,在命中率不高的情况下还不能做好防守,那么半场输掉41分也在情理之中。虽然JR不是骑士最主要的得分手,但他以自己最不擅长的方式击败了绿军,也足以说明骑士的恐怖实力。