当前位置:首页 > 苍天啊!如此残忍对待凯尔特人,骑士你们都是禽兽!

苍天啊!如此残忍对待凯尔特人,骑士你们都是禽兽!

时间:2017-05-20 11:02:03 来源:搜狐媒体平台

原标题:苍天啊!如此残忍对待凯尔特人,骑士你们都是禽兽!

  点击「詹姆斯吧」关注最用心的詹姆斯微信平台

  今天骑士凯尔特人迎来东部决赛的第二场,赛前NBA官方公布了六大常规赛奖项的候选人。常规赛MVP候选人前三是威少哈登卡哇伊,所以詹姆斯自2008年后首次无缘MVP前三候选顺位。记者把这一消息传达给詹姆斯后,詹姆斯表示不在乎。毕竟人家打的是养生篮球,最重要的是帮助队员们都有提高并带领球队走到最后。

  

  所以今天詹姆斯早早的来到球场进行训练,看这装扮,有没有大佬风范?

  赛前凯尔特人球员杰伦-布朗说:“我把詹姆斯看作普通人,我才不惧怕他。”然后今天比赛詹姆斯硬扛杰伦打成2+1,凯尔特人教练见状就把杰伦给换下去了。杰伦:“我想收回赛前说的那句话。”

  

  老詹上演狂奔追身钉板大帽,伊戈达拉、罗斯、隆多、库里纷纷点赞。

  

  第二节骑士派出“死亡五老”:德隆、詹姆斯、科沃尔、杰弗森、香波特。詹姆斯变成场上最高的运动员。然后骑士依靠这套阵容打了绿军一个15-2,比分来到45-20,这阵容的可怕程度完全不逊于骑士首发。后来骑士把乐福欧文换上,骑士把比分拉开到61-24,领先37分。凯尔特人球迷如坐针毡,眼神处处透露出绝望.......

  

  上半场结束后,骑士72-31凯尔特人多达41分!欧文12分1篮板2助攻,乐福18分8篮板2助攻,JR-史密斯7分5篮板。半场41分分差也刷新了NBA历史上季后赛半场的分差纪录。上半场詹姆斯火力全开,进攻端多次单打得分,防守端更是送出三记大帽与二次精彩的抢断。第二节詹姆斯得到17分,半场结束詹姆斯14投9中得到22分3篮板6助攻2抢断3盖帽的数据,正负值高达+40,+40半场正负值也是詹姆斯生涯新高。

  

  在大比分领先的局势下,第三节骑士不慌不乱,稳住了自己的阵脚,将分差稳定在40分以上。尤其当詹姆斯能命中这种24秒压哨三分,对手无疑是绝望的。

  

  当骑士球迷们看到这比分的心情是这样的.......

  

  第三节结束,骑士103-57凯尔特人。詹姆斯30分4篮板7助攻4抢断3盖帽,欧文23分1篮板3助攻,乐福21分12篮板2助攻,太残暴了!!!第四节骑士派出全替补阵容,比赛正式成为了表演秀。这让TNT演播室的解说员们无聊到打起了扑克牌,哈哈哈......

  

  最终骑士130-86战胜凯尔特人,系列赛2-0领先!詹姆斯18投12中,三分球6投4中砍下30分4篮板7助攻4抢断3盖帽,欧文23分3助攻,乐福21分12篮板,JR-史密斯9分7板,科沃尔8分,汤普森7分,杰弗森10分5板,香波特7分5板2助,德隆4分3板6助,弗莱7分3助,德里克4分。

  

  詹姆斯本场完成4次抢断,他以季后赛377次抢断超越乔丹,升至NBA季后赛历史抢断榜第2位!距离排名第一的皮蓬只差18个!詹姆斯连续第8场在季后赛中得到至少30分,追平乔丹的纪录。此前乔丹曾在1987-88赛季的季后赛中连续8场得到过30+,奥尼尔和奥拉朱旺分别有过连续7场季后赛30+。詹姆斯职业生涯季后赛总得分来到5915分,距离排名第一的乔丹(5987分)只差72分,本赛季詹姆斯铁定将超越乔丹排在季后赛历史得分榜第一位!

  

  就在今天第二场比赛开始前,凯尔特人球星小托马斯说道:“我们不惧怕克利夫兰,他们又不是怪兽。”

  结果今天的比赛告诉我们,骑士还真TM都是怪兽啊!!!

  

这么残忍对待凯尔特人,骑士你们不是人!

你们这群禽兽!人家可是东部第一啊!

今天比赛录像可在我们菜单栏

【NBA直播】里观看