当前位置:首页 > 上海申花VS上海上港视频直播

上海申花VS上海上港视频直播

时间:2017-05-20 12:29:06 来源:一比分网

原标题:上海申花VS上海上港视频直播

  北京时间5月20日15点30,2017赛季中超联赛第10轮,,上海申花将在主场迎战上海上港。

  比赛性质:中超直播

  直播对阵:上海申花VS上海上港

  直播时间:2017-5-20 星期六 15:30

  直播频道:一比分视频直播

  直播地址:

  • http://tv.13322.com/

  

  交锋战绩

  申花和上港中超赛场交手8次,申花3胜3平2负稍占上风,4次坐镇虹口足球场,申花2胜1平1负,2013赛季,申花曾双杀作为升班马的上港,2015赛季上港完成双杀复仇。

  两队近况

  申花近2轮1平1负,在少赛一场的情况下积11分排名积分榜第7位,已有被上游集团甩开的趋势。特维斯与瓜林的伤情影响对申花非常明显,据悉这两人在本轮仍难以出场。上轮申花在一度非常被动的局面中客场战平建业,在理论上有助于提升球队的防守稳定性与抗压性。自2013赛季来,申花联赛中对阵上港的战绩是3胜3平2负,申花主场对上港2胜1平1负。

  阵容齐整是上港迎来本轮德比战的最大利好,尤其是在外援层面。在整体实力、球员个体主导比赛能力等环节都有一定优势的情况下,精神层面以及平稳体现战斗力对上港就变得更加重要。上港也必须长远考量,除了下周中的亚冠赛事,下轮联赛要对阵国安。

  比赛分析

  申花缺兵少将,尤其是中场核心瓜林伤势未愈,出战成疑,另一名大将莫雷诺倒是可以复出,过去几个赛季的德比,莫雷诺总有出色表现。天价球星特维斯也将因伤缺席,本来他与上港天价球星奥斯卡的对决,应该是一大看点,但如今特维斯已逐渐被申花球迷淡忘。而上港虽然人员齐整,但客场战绩一直比较糟糕,刚刚在上轮联赛拿下了首个客场胜利。

  值得注意的是,下周上港就要迎来亚冠淘汰赛,在人员上会有些掣肘,同时,本周中的国家二队集训,上港有多名球员参加,体力上也是个问题,这也许会影响到上海德比的战局。