当前位置:首页 > 还记得曾经的日本男神木村拓哉吗?他现在长这样啦!

还记得曾经的日本男神木村拓哉吗?他现在长这样啦!

时间:2017-05-20 07:05:00 来源:搜狐媒体平台

原标题:还记得曾经的日本男神木村拓哉吗?他现在长这样啦!

  小橘子们,周六早上好~又到了大清早暴露年纪的时候啦!

  这两天是不是被戛纳电影节的新闻刷屏了呢,除了女明星们电影节红毯上的惊艳造型外,橘子君还发现了许久未露面的大叔木村拓哉!!!

  有的小橘子可能不知道木村拓哉是谁,橘子君先上一波木村大叔年轻时候的美照给大家感受一下↓

  

  

  

  

  其实木村大叔真的是从小帅到大的。

  看看人家小时候↓

  

  小时候就是个萌娃啊,眼睛又黑又大的。

  16岁就与中居正广、香取慎吾、稻垣吾郎、森且行、草彅刚五人组成SMAP而正式出道。

  

  组合 一经推出就在日本俘获了无数迷妹,成为了日本著名的国民偶像团体。

  

  1994年出演日剧《爱情白皮书》而受到好评,积攒了大量人气。同年还凭借电影《足球风云》获日本奥斯卡金像奖最佳新人奖。

  

  年轻时候的木村大叔是真的很帅啊。

  

  在这之后,木村大叔主演的电视剧基本上在日本电视剧历史上都是破纪录的神一样的存在啊。

  1996年,主演爱情剧《悠长假期》,其最高瞬间收视率为43.8%,创下纪录↓

  

  2000年主演的爱情剧《美丽人生》,最高单集收视率为41.3%,创下纪录↓

  橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

  

  2001年,主演的刑事剧《HERO》成为民放日剧史上唯一一部每集收视率均超过30%的电视剧↓

  

  之后的木村大叔又接演了一些大大小小的影视剧。到去年SMAP组合解散了。

  事业上一帆风顺,大叔的家庭生活也是十分幸福美满,2000年28岁的木村拓哉和歌手工藤静香宣布结婚。

  

  2001年,长女木村心美出生。女儿长相完全遗传了大叔的好基因,超级可爱啊。

  

  这次出席戛纳电影节其实是第二次了,上一次还是2004年因出演《2046》参加戛纳国际电影节 ,一起的全都是超级大咖。讲真,这张照片里,站在巩俐旁边的木村大叔真的是显得好年轻。

  

  这次大叔也是带着作品来的,由三池崇史导演、木村大叔主演的新片《无限之住人》入选非竞赛单元。

  

  很多网友看了这次木村拓哉的红毯秀,都吐槽大叔颜值不在了。

  

  

  

  

  不过45岁的木村大叔还是很调皮,红毯搞怪不断,橘子君觉得这样的大叔还是蛮可爱的。

  

  

  

  正经起来颜值依旧在线↓

  

  最后一句

  小鲜肉跟大叔版的木村拓哉,小橘子们,你们喜欢哪一款呢?

  橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!