当前位置:首页 > 30句告白台词,教你如何在520这天说出不一样的我爱你

30句告白台词,教你如何在520这天说出不一样的我爱你

时间:2017-05-20 07:00:00 来源:搜狐媒体平台

原标题:30句告白台词,教你如何在520这天说出不一样的我爱你

  朋友们,一年一次的520告白日来了!想必很多人都已经在昨晚翻来覆去好久想告白词了吧,现在这年头啊,干啥都讲究个新意,连告白也不例外。

  所以,橘子君帮你们总结了30句清新脱俗的告白台词,今年520能不能脱单就看它们了!

  1、通往幸福的门是什么门?是我们

  王大陆在《高能少年团》上给广大朋友们提供了一招新颖的告白方式,极度的套路,看好了↓

  王大陆:木头做的门是什么门?女生:木头门。

  王大陆:铁做的门呢?女生:铁门。

  

  王大陆:那通往幸福的门呢?女生:不知道诶。

  王大陆:是我们。

  

  嘿嘿嘿,怎么样,是不是听完之后“哎呦我去”脱口而出,王大陆很套路啊,骚年们学起来!

  2、结婚生子不需要你的祝福,我需要你的配合

  《狐狸的夏天》中,总裁顾承泽也是很会讲情话啦,讲真,下面这段我给他打100分!

  黎晏书问他,“你有什么人生大事这么重要?”

  顾承泽说,“结婚生子。”姑娘回,“祝你成功!”

  此时,顾承泽深情且霸气的说,“我不需要你的祝福,我需要你的配合!”

  

  怎么样,是不是被击中了,谁会拒绝这种配合?

  3、不是我喜欢的样子你都有,而是你所有的样子我都喜欢

  前段时间有部台剧很火,《如朕亲临》,里面的男主也很懂女生的心思。

  比如“不是我喜欢的样子你都有,而是你所有的样子我都喜欢。”完全就是教科书式告白,快get!

  

  4、世界就像巨大的夹娃娃机,我隔着玻璃,只想得到你

  没想到《欢乐颂2》中第一次被情话感动竟然是因为关关,这个22楼迟迟不恋爱的老实女孩。

  她不是喜欢赵医生嘛,虽然不敢告白,但内心OS的这句话你们可以学:世界就像巨大的夹娃娃机,我隔着玻璃,只想得到你。

  

  虽然是女生说出来的,但橘子君莫名心动了好久,真的是莫名...

  5、你是我解不开也不想抓到的bug

  谁说理工男不会撩妹的?《好运罗曼史》中这段告白不要太6啊!

  “你这个女人,无论用加法还是减法都不对,用什么函数都解不开。就是bug,一直搅乱我的脑子、我的生活,但是那个bug我不想抓,希望能一直在我脑子里。”

  

  6、我这么膨胀都是因为你给我的心充了值

  依旧是《狐狸的夏天》,顾承泽对着女主说,“你这么喜欢我,不嫁给我,嫁给谁啊?”

  

  女生宠溺的反问,“你今天是给脸充值了?这么膨胀?”

  收起玩笑脸的顾承泽,深情地说,“是你给我的心充了值。”

  

  7、如果你不喜欢我,我就准备喜欢你了

  再来一发顾承泽,“如果你不喜欢,我...我就准备喜欢你了!”

  

  哎咦,如此玛丽苏的话就是能正中橘子君的少女心。

  8、我不相信正不相信邪,但我相信你

  花千骨对白子画说过这么一句话,“我不相信正不相信邪,但我相信你。”是不是听完有那种大千世界我只盯着你的feel~

  

  9、结婚还是分手?回答错误,再说一遍

  《外科风云》里逼婚的这一段可谓是经典加爆笑啊,来品品↓

  杨羽,“现在跟我去领证。”

  

  陈绍聪,“我刚才说的是分手。”杨羽,“我现在说的是结婚。”

  

  此时空气静止两秒后,杨羽让陈绍聪在分手和结婚中选,陈绍聪说分手,杨羽上去就是一巴掌。

  

  然后霸气说道,“回答错误,再说一遍!”陈绍聪摸着脸,委屈巴巴的说,“结婚。”

  

  虽然这一段很经典,但适合人群是女生,其实说不好结果会怎样,毕竟怕你打完空气会安静的吓人...

  10、曾经有那个人出现,其他人都会变成将就

  这个想必你们都知道了,《何以笙箫默》中最经典的告白。

  “如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就,我不愿意将就。”

  

  11、早知今日,我一定对你一见钟情

  《微微一笑很倾城》中其实有蛮多情话的,橘子君挑出来一句大家都能用的。

  “我在想,如果早知今日,我一定对你一见钟情。”

  

  

  12、我们打个赌,你敢吗?赌我能护你一世周全

  虽然《太子妃升职记》过去挺久了,但有段男主告白的戏份我是一直忘不了啊!

  齐晟对着张芃芃说,“我们打个赌,你敢吗?”芃芃说,“赌什么?”

  高能来了,“赌我能护你一世周全,若我赢了,你便要对我一心一意,陪我共赏这万里江山。”

  

  天呢,我从这句话里听出来齐晟深沉的爱,赌就赌,不管输还是赢,橘子君都是你的!

  13、我不希望是回忆陪着你,我希望是我

  《神话》中蒙毅将军和图安公主有一段刻骨铭心的爱情,男生曾说过这么一句动人的话,“我不希望是回忆陪着你,我希望是我。”

  

  14、我的卡给你刷,我的床给你睡

  别看下面这段是广告,但里面的情话也是很实用且温暖。

  “以后我的衣服都给你穿,我的零食都给你吃,我的卡都给你刷,我的床都给你睡。”

  

  15、虽然没说喜欢你,但我知道你所有喜欢的东西

  有一种告白叫我知道你一切的爱好,虽然没对女生表达自己的喜欢之情,但能说出对方喜欢的东西,这真的是女生很难抵抗的。

  比如《择天记》中,长生说出了容儿所有的喜好,“你喜欢吃鱼不喜欢吃肉,你喜欢春天不喜欢下雨天,你喜欢养花但常常养死。”

  

  16、你永远不需要改变,因为我可以改变自己

  来,让胡歌老师教你如何在520这天收获女孩子的心。

  “在遇到你之前,我对自己的另一半有很多的想象,比如美丽温柔、小鸟依人,但是你呢,约会总是迟到,看手机的时间比我还久,丢三落四迷迷糊糊。”

  

  不过,我今天还是想告诉你...

  

  你永远不需要改变,因为我可以改变我自己。所以,你同意我喜欢你了嘛?

  

  橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

  同意同意同意啊,都别拦着我,十万个同意!

  17、折腾过身体费过劲,喝过酒试过一切,还是很想你

  宋仲基因为《太阳的后裔》着实是火了一把,毕竟听了他情话的女孩子,没有不服的!

  “不管做什么都会想到你,折腾过身体,费过劲,喝过酒,试过一切,还是很想你。”

  

  这编剧的功底,不得不说,光是文字就足以让橘子君感受他有多爱女主了。

  18、我可以养活自己,也许我也可以养你

  对于在大城市打拼的奋斗少女们来说,吴亦凡在《有一个地方》中的这句话很能打动自己。

  “我不知道能给你什么样的生活,但是如果你愿意试试看,我会做饭,我还比较会照顾人。我可以养活自己,也许我也可以养你。”

  

  当然,这个时候不排除女生有嫌弃你的几率,比如你不会做饭...

  

  所以,希望男生们都能简单的会搞点吃的,比如煎牛排、煮饺子,会做饭的男孩子是很加分的。

  

  19、第一次见到你的那天开始,我的风景一直就是你

  什么叫全世界再美不如你,看看《爱情雨》中的男主就知道了。

  “第一次见到你的那天开始,我的风景一直就是你。”

  

  挺多女孩子吃这一套的,就是全世界眼里就只有你的意思呗~

  20、很遗憾你的初恋不是我,而我在未来的某一天等你

  《杉杉来了》中女二丽抒很喜欢封腾,虽然男主并不喜欢她,但丽抒在告白信中的一句话倒是很甜,“很遗憾你的初恋不是我,而我在未来的某一天等你。”

  

  21、和宇宙的年龄比起来,我们也算是同龄了

  如何向爱是把自己看成小孩的姐姐告白,《我的甜蜜都市》中男二这句话不错。

  “姐姐!宇宙有几岁了?140亿岁...和宇宙的年龄比起来,我们也算是同龄了。”

  

  22、女追男隔层纱,咱们俩肯定会在一起

  再来给女孩子们支个招,如果你有喜欢的男生,请大胆表白,像高雯一样↓

  “我喜欢你,非常非常喜欢你,如果你喜欢我,你就跟我在一起;如果你不喜欢我,那我就追你,反正女追男隔层纱,咱们俩肯定会在一起!”

  

  23、你在我脑子里,跑了一天了

  维嘉可以说得上是情话高手了,比如下面这一招,问女生你累不累。

  

  不管女生怎么回答,你都要说,“我觉得你应该挺累的,因为你在我脑子里,跑了一天了。”

  

  24、我想跟你们问一条路怎么走?什么路?去你心里的路

  来来来,张艺兴同学教的告白方式也得get起来!

  “我想跟你问条路,怎么走?”“什么路?”

  

  “去你心里的路。”

  

  只是我有个疑惑,这种是不是用于搭讪比较好啊,这种问题放在认识的姑娘身上,人家会反问你是去往医院的路吗?哈哈哈

  25、原来你真的是天堂制造

  依旧还是我们维嘉老师的教学时间,对自己喜欢的女孩子问这么一个问题,“这件裙子(衣服)在哪买的?能看一下牌子吗?”

  

  当女生让你看完后,你一定要正经的对她说,“原来你真的是天堂制造的。”

  

  你瞧瞧,维嘉老师完全可以开个班了。

  26、我根本没办法选择喜不喜欢你

  《喜欢你》这部电影倒是在前段时间收割了蛮多少女心的,橘子君也看了,其中有一段话印象深刻↓

  “我不知道,我想象不出来,会不会喜欢一个不会做菜的你,就好像我想象不到,会不会喜欢一个不犯错的你,因为没办法选择,只是喜欢你的优点,而不喜欢你的缺点,明不明白啊?我根本没办法选择喜不喜欢你!”

  

  已经喜欢对方喜欢到自己无法控制了,你说,这话听了能不动心吗?

  27、接不接受是你的事,追不追求那是我的事

  《欢乐颂2》播到现在已经出了不少经典台词,虽然很多人都嘲小包总油腻,但橘子君觉得如果喜欢的人不这样觉得,那就都无所谓了。

  其实小包总的很多告白词值得学习,比如安迪说自己不打算接受任何的追求时...

  

  情话包子上线,“接不接受是你的事,追不追求那是我的事!”

  

  28、我不是洪水猛兽,我只是喜欢你

  一开始安迪对于包总的追求是有点慌的,当然包总也能看出来她的紧张。

  于是,对安迪说,“我不是洪水猛兽,我只是喜欢你,你完全可以放轻松,享受这一切。”

  

  这句话听着多暖,会让对方没有什么心理压力。

  29、我只需要你迈出第一步,剩下的九十九步由我来走

  《漂洋过海来看你》中分享一句特实在的告白台词,“如果我们的爱情需要走一百步,我只需要你迈出第一步,剩下的九十九步由我来走。”

  

  30、你喜欢吃什么呀,我给你买去~

  最后,分享一个女孩子真的很通吃的一个告白套路!

  《北上广》里王茂和黄依然是一对斗嘴逗贫的欢喜冤家,俩人的表白完全可以在现实生活中上演。

  王茂和黄依然走在北京的胡同里,他说↓

  

  黄依然还是一脸傻白甜的样子。

  

  

  

  王茂就顺着话茬和黄依然表白了↓

  

  黄依然很惊讶,而王茂呢则是小鹿乱撞的样子。

  

  你们说,生活中是不是也有好多男生用这一招,我感觉真的挺容易心漏跳一下的~

  

  30句不落俗套的情话,不一样的表达我爱你,怎么样?有今天要告白的朋友吗,可以挑一句试一下喽,效果到底怎么样,记得在弹幕里互动哈~

  最后一句

  你们预测一下,哪一句最管用?

  我比较喜欢那种默默关注我爱好,好暖~

  橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!