当前位置:首页 > 《欢乐颂2》小包总老谭赵医生你最想嫁给谁?

《欢乐颂2》小包总老谭赵医生你最想嫁给谁?

时间:2017-05-20 08:25:09 来源:影视口碑榜

原标题:《欢乐颂2》小包总老谭赵医生你最想嫁给谁?

  影视口碑榜(微信ID:yingshikoubei):《欢乐颂2》自5.11上映后,收视率轻松破1。新的一季,22楼五美变化挺大,樊胜美瘦了三十斤,安迪开始穿花衣裳了,小曲造型像皮草公司老板娘,小蚯蚓白了,关关还是人淡如菊。她们唯一的共通点是:为爱心碎,和男神们继续着爱恨纠缠的戏码。那么,让五美为之痴狂的欢乐颂男团们到底有什么魅力?你最想为谁爆灯!为谁转身?

  A:霸道型男总裁 中意指数:五颗心

  本季主打选手小包总包奕凡,地方家族企业继承人,热情张扬,走路带风,有点小风骚,迷人的小烟嗓,人形忠犬,喜欢你就追着不放,一旦爱上,愿意为你付出一切,八块腹肌。

  包奕凡的爱情非常炽热,他很懂表达,我爱你我就说出来,不藏着掖着。会说情话,也会用行动表达,撩妹的花样两只手都数不完。

  你拒绝我没关系,死皮赖脸,天涯海角我陪你去。飞泰国?萨瓦迪卡,马上到。

  霸道总裁必备语录:让全世界都知道你是我的女人。你和我在一起的一分一秒。都不能浪费。苏的飞起。

  替你抵挡爸妈的窥探,一把抱起,男友力MAX!听你说话的时候,深情盯着你,太腻歪。

  恰恰是这种性格,显得比奇点更适合安迪。毕竟,谈个恋爱而已,哪有那么复杂?

  听说,为了更贴合包奕凡的形象,杨硕还自掏腰包,亲自置办行头,街头疯狂购物。

  当然,他穿再贵的衣服,都没有美好的肉体有吸引力啊~

  B:暖心商界大鳄 中意指数:五颗心

  档案:谭宗明,坐标上海,帅,多金,成熟。

  与他相处非常舒服,明明是在商界翻手为云覆手为雨的大大啊,却暖的像个大哥。

  体贴,温柔,有主意。不管大事小事,在他眼里都不是事儿,遇到坎了,引领你,帮你出谋划策,简直就是纠结星人的救命良药。

  一个字形容老谭:稳,而且还那么帅!男人味十足,穿啥都像高定,物质条件就不用说了,财务排行榜必须是第一的,豪宅豪车,行事却很低调,没有不良嗜好。

  作为安迪的蓝颜知己,他尽心尽职,有求必应。安迪问他要车,他只是无奈的笑笑,爽快的把最爱那台让给她。半夜睡不着,有心事,不聊开心了不许挂,随时奉陪,简直是个24小时待命的移动塞巴斯(管家)。

  这种类型的男人,会从内而外散发出一种踏实的魅力,也会给人十足的安全感。他给你的照顾是无孔不入的,你习惯以后会觉得,诶?我已经依赖他到这种程度了吗?

  也许他不是那么有情调,但是最浪漫的事难道不是陪伴吗?

  C:浪漫帅哥医僧 中意指数:五颗心

  我除了长得帅,什么都没有,赵医生很有资格说这句话,但他除了那张脸,还有很多优点啊。

  出生于高级知识分子家庭,天才少年,医学博士。理性、稳重,喜欢用清晰的逻辑去推敲,职业精神让他养成了非常细致、敏锐的习惯,当凡事仅凭感觉去做时,他会有一些不适应。

  赵启平有些书生气,他看重精神上的契合,却偏偏被肚子里没有几滴墨水的曲妖精吸引得不要不要的。

  他也不按套路出牌,发现小曲的没文化的缺点,就立刻想分手想放弃,但经过磨合,两人终于确认自己的心意~赵医生也走出了迷区,热烈回应小曲的示爱~实力演绎如果爱你,不会强迫你去改变,而是包容你的一切~

  赵长老VS曲妖精,两个老司机互撩起来,轻车熟路,简直甜到爆炸。(仿佛看见了隔着屏幕痴汉笑的诸位)

  面对热辣辣的表白,羞涩又甜蜜的笑容,充满爱意的眼神,联合虐狗杀伤力太强了。

  赵医生,我也要亲亲抱抱举高高!

  D:资深潜力股痴汉 中意指数:五颗心

  王柏川:创业中、潜力股、痴情男、有担当。

  王总从第一季到现在,得到不少女粉丝的喜爱。连22楼的四美都对他称赞有加,因为他真的对小美很痴情啊,从爱慕女神到追求女神,他初心不变。

  他是个有远见也有生活智慧的男人,看事情看的透彻,明白人才知道追根究底,得知樊胜美家里的破事,他非但没有躲避反而主动提出解决办法让小美逃脱无止境填补漏洞的泥潭。

  面对王妈妈的挑衅,樊胜美退缩了,她本来就少的可怜的自尊心又一次受到了凌辱。这时候,王柏川不厌其烦的找樊胜美,并向她承诺一定给她一个家,很温暖啊有没有。

  有很多小细节都能体现出他的走心,比如坚持送早餐,送女朋友上班,再累都给小美报备自己的行程,力所能及的带妹子出去散心。樊胜美明里暗里刺激他赶快买房,他都不生气,虽然有点心乱,但是不会乱发脾气这一点很赞。

  总而言之,王柏川属于经济适用型。有潜力,肯上进,专一、深情,情商高会哄女孩子,偶尔有些小情调。被家人干涉感情这一点,相信他也可以处理好啦。

  E:温柔体贴IT男 中意指数:五颗心

  IT男应勤,理工男,不太倒腾自己,有点闷,年轻,有房有车。

  其实呢,应勤可能在长相上,是最不起眼的那个,硬件却还可以,比王柏川多套房,做项目奖金高,收入稳定。不用应酬,社交活动少,婚后会很顾家。

  别看他不浪漫,说出来的话really实在。“你想吃什么?”直白的说有点想你,一言不合就陪妹子在公园长廊吃盒饭,挣的钱不怎么花,但是愿意给妹子花,太适合小蚯蚓这种单纯可爱又有点傻气的吃货。

  体贴,老实,有点小憨厚。一定程度上避免了各种暧昧关系,看起来十分靠谱。

  不过,据说后期,应勤的人设会有大的变动,这里就不多剧透啦。

  再小小期待一下即将出场的神秘摇滚男,他会不会是关关的命中注定呢。

  最后一个问题,为什么中意指数都是五颗心?because都想嫁啊!