当前位置:首页 > 来和昆汀一起嗨,大银幕连膜两部浪漫与暴力交织的爱杀

来和昆汀一起嗨,大银幕连膜两部浪漫与暴力交织的爱杀

时间:2017-05-20 09:30:35 来源:搜狐媒体平台

原标题:来和昆汀一起嗨,大银幕连膜两部浪漫与暴力交织的爱杀

  

  文 |知名不具

  今日小西天放映最会玩的昆汀名作:

  《杀死比尔》1&2

  集体膜拜大银幕,连续放映过足瘾!

  11:00 现场售票,勿要错过

  另有《歌剧魅影》《倭寇的踪迹》,票罄

  

  杀死比尔

  Kill Bill: Vol. 1

  2003 | 111 分钟

  13:00 | 小西天1厅

  ¥ 40 | 11:00现场购票

  

  杀死比尔2

  Kill Bill: Vol. 2

  2004 | 137 分钟

  16:00 | 小西天1厅

  ¥ 40 | 11:00现场购票

  身为剑戟片+功夫片控的昆汀,用一段新娘爱逃杀的炫目旅程诚意致敬。结合多种动作类型,配以漫画银幕构图,光影色彩明艳到极致。如此,血腥与暴力、美感与诗意,竟共存于影片之中。

  

  与功夫片中常见的男性主角不同。片中,绰号为“黑曼巴”的乌玛·瑟曼,与日本杀手石井阿莲构成一对精彩的“黑”白双煞。高潮戏青叶屋对决中,迂回曲折的歌舞厅转为喋血场。此时,昆汀的另一分身:黑胶片迷强势进入。西班牙舞曲、吉他、拍掌声拼贴斗法,层层递进助兴画面中的浪漫争斗,交战二人从激烈对峙,再到飞雪落定、人头落下,整个过程一气呵成。就连削头的场面都颇具美感,你不得不叹服昆汀在电子游戏、音乐与幽默间找到了平衡点,使得暴力可以如此精准地戳到人的快感神经。

  

  中国电影资料本周放映

  5.16~5.21

  

  

  预售| 5.21(日)13:30,周迅最佳演绎,女司机的执念与追踪:《李米的猜想》。点击“阅读原文”购票: