当前位置:首页 > 剧透《欢2》结局、说蒋欣是男演员,杨烁的辣访放出去可能会被打!

剧透《欢2》结局、说蒋欣是男演员,杨烁的辣访放出去可能会被打!

时间:2017-05-20 10:00:00 来源:搜狐媒体平台

原标题:剧透《欢2》结局、说蒋欣是男演员,杨烁的辣访放出去可能会被打!

  《欢乐颂2》一开场就是小包总疯狂追求安迪的场面,因为过于“死缠烂打”和“无所不用其极”,观众给杨烁的演技贴上了“油腻腻”的标签,事实上生活中的他到底性格如何呢?

  在橘子君看来,一半一半吧。

  既有小包总的“霸道绅士”,又有他没有的慵懒“文艺”。

  和杨烁的碰面是《欢2》上海发布会那天,因为当天的发布会是“睡衣趴”的风格,所以他是以身穿睡衣、脚蹬拖鞋的形象出现在橘子君面前的,不瞒各位说,这种风格竟然意外的很适合他.......

  

  娱乐圈新晋“省话一哥”

  如果之前被问到谁是娱乐圈的“省话一哥”,橘子君会毫不犹豫地给出萧敬腾或者盛一伦的答案,不过现在,杨烁要排到他们前面了:

  “一句话概括小包总是怎么追到安迪的?”

  杨:“真诚”

  

  眼神深情而迷离的诀窍?

  杨:“用心”

  

  能接受最大尺度的亲密戏是什么样的?

  杨:“法律允许的”

  

  你们感受一下,史上比采访者还懂“快问快答”精髓的嘉宾出现了,完全不给人多聊一点的机会嘛......不过能在这么短的反应时间给出这么多“滴水不漏”的答案,橘子君也是服气的↓

  给多少钱都不会去做的事是什么?

  杨:“违法”

  

  一言不合就飙诗的“文艺”总裁

  杨烁总给人一种游离在普通人境界之外的感觉,虽然有妻有子,但他身上并没有多少“烟火”气,所以也不难理解,他心目中的小包总是“单纯、善良、忧伤”的了......

  

  拍光着身子跳舞那段戏时有什么内心活动吗?

  杨:“众人皆醉我独醒,众人皆醒我独醉”

  

  为什么早期走花美男路线,现在是硬汉风?

  杨:“时势造英雄”

  

  在一个如此不严肃的访问里,竟然能一本正经地说出几句诗来,坐在杨老师对面的橘子君是惶恐的,而下面这个更接不上话:

  生活中必不可少的两件东西是?

  杨:“诗和远方”

  

  橘:“......我是谁,我在哪儿?我在干嘛?”

  隐藏的毒舌技能

  很艰难地结束了上一趴“精神对话”后,橘子君把话题转到了《欢乐颂》的其他演员身上,听说他和蒋欣是著名的互怼“冤家”,我们自然不能放过这个机会:

  橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),发送“蒋欣”,查看明星独家新闻,还有可能获得明星独家照片套装~快关注起来吧!

  和蒋欣互损的时候喜欢拿什么点来怼她?

  杨:“你瘦了”

  

  如果让你和她演剧中的一对CP,你会选哪对?

  杨:“有动物吗?”

  

  剧组中身材最好的三个演员是?

  杨:“蒋欣,蒋欣,蒋欣”

  

  哈哈哈哈哈刚听到这个答案的时候,橘子君还以为他没审题,反复确认了“男演员”后,他依然给出了同样的答案,是这样的,我们觉得@蒋欣可以动手了......

  ------------------------------------------------

  杨烁是一个永远不按套路出牌的选手,当你抛出一个问题,然后用很期待的眼神看着他时,他可能会淡定地回你一句:“算了......”

  

  当你没期待什么,以为他会给出和其他人一样的答案时,他又语不惊人死不休:

  怎么回应”睡不到小包总的人生是没有意义的”这句话?

  杨:“我身体不好”

  

  一句话总结,这个男人有毒,真的。

  

  ---------------------------------------------

  更多《欢乐颂2》剧透、杨烁与刘涛之间“撩与被撩”的故事请戳↓

  最后一句

  你们给他演的小包总打几分呢?

  橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),发送“蒋欣”,查看明星独家新闻,还有可能获得明星独家照片套装~快关注起来吧!